Política de Privacidade

Termos de Uso e POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade

Atualizada em 05 de maio de 2021

 

Esta política de privacidade pode ser alterada a qualquer tempo, razão pela qual recomendamos sua verificação periódica.

A CADERSIL criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso com a segurança e privacidade de seus usuários e visitantes, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis vigentes.

Esta política é aplicada a todos os usuários de nosso site. O usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e ter feito a leitura completa e atenta desta Política de Privacidade e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente e concordando, de forma livre e expressa, com tudo o aqui estipulado. Caso não esteja de acordo, o usuário não deverá efetuar seu cadastro em nosso site.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

- Usuário: toda pessoa física que adquire produtos no e-commerce da CADERSIL;

- Dados pessoais: qualquer informação relacionada ao usuário que o identifique tanto isoladamente, quanto combinada com outras informações tratadas; ou, ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais: é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados do usuário.

- Titular de dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela CADERSIL.

- Finalidade: é o que a CADERSIL quer alcançar com o tratamento de dados pessoais do usuário, ou seja, efetuar as vendas e fazer as entregas.

- Necessidade: o tratamento de dados pessoais será limitado ao mínimo necessário para se chegar ao propósito desejado, sendo pertinente, proporcional e não excessivo.

- Consentimento: autorização clara e objetiva que o usuário, titular dos dados, dá para que a CADERSIL faça o tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada e nos limites da necessidade. Após dar o consentimento, o usuário poderá revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente, somente os futuros.

Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, o usuário será notificado por meio dos contatos fornecidos em seu cadastro.

 

1 - Por que nossa Política de Privacidade é importante para você?

Quando você navega em nosso site ou adquire um produto, você troca informações conosco.

Mesmo a CADERSIL coletando e armazenando suas informações, é você quem tem o controle dos seus dados pessoais e nós temos a obrigação de tratá-los com ética, transparência e responsabilidade, seguindo rigorosamente as leis e práticas de segurança mais atuais do mercado, garantindo a sua privacidade.

Por isso disponibilizamos a você nosso Aviso de Privacidade.

 


2 – Quais informações pessoais coletamos e de que forma?

Ao interagir com nosso site, você nos fornece dados pessoais que possibilitam a realização de nossas atividades. A recusa em fornecer seus dados pessoais pode interferir na sua experiência em nossas mídias e inviabilizar o processamento de pedidos.

Seus dados podem ser coletados das seguintes formas:

Informações que você nos fornece:  quando você cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; faz um pedido ou adquire produtos oferecidos no site; quando interage com o Serviço de Atendimento ao Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone.

Informações coletadas automaticamente pela CADERSIL: sempre que o usuário interage conosco, coletamos e armazenamos determinadas informações (número do IP de acesso, sistema operacional, data e horário do acesso, navegador utilizado e páginas visualizadas). Utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos pela CADERSIL em outros sites. Caso não concorde com o uso de cookies, você pode gerenciar suas preferências nas configurações do seu navegador.

 

3. Por que solicitamos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais são necessários para que seja: efetuada a compra e a entrega de nossos produtos; otimizada sua interação conosco; garantida a segurança do site e dos dados processados; transmitida a informação sobre novos produtos e as ofertas; cumprida qualquer obrigação legal.

O fornecimento dos dados permite: a melhora da experiência de compra de nossos usuários; a entrega dos produtos adquiridos; a realização de possíveis trocas ou devoluções de produtos, dentro do prazo estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor; o envio de atualizações sobre o status do pedido e outras comunicações; o envio de novos produtos,  promoções ou outros benefícios; as análises e as pesquisas de mercado; a prevenção, detecção e investigação de atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais.

 

4. Utilização dos dados para fins publicitários

Os serviços de marketing são oferecidos por meio de comunicações gratuitas sobre ofertas dirigidas ao usuário, relacionadas ao seu perfil no site CADERSIL e a compras feitas anteriormente. Esse serviço abrange e-mails, SMS e WhatsApp. Destacamos que o usuário pode cancelar o serviço, a qualquer momento, acessando “Minha Conta”.

 

5. Com quem compartilhamos seus dados?

A base de dados formada pela CADERSIL é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade.

A CADERSIL não comercializa Dados Pessoais sob seu controle em nenhuma hipótese. Os Dados Pessoais somente serão compartilhados com empresas coligadas à CADERSIL ou com terceiros se houver base legal para o compartilhamento e, em qualquer hipótese, para as finalidades previstas na presente Política de Privacidade.

Assim, seus dados pessoais poderão ser compartilhados nos seguintes casos: com organizações que prestam serviços de processamento de pagamentos, para processar seus pedidos; com organizações que prestam serviços de logística, para entrega de seus pedidos; com organizações que prestam serviços de tecnologia da informação, para otimizar seu uso e experiência em nosso site; com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

Nas hipóteses de compartilhamento de dados pessoais acima indicadas, os Dados Pessoais serão partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

 

6. Quais são seus direitos e como você pode exercê-los?

Você possui direitos sobre os seus dados pessoais garantidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018) e pode exercê-los entrando em contato com nosso encarregado de dados pelo e-mail: ti@cadersil.com.br.

Na forma e nos limites da legislação aplicável, na qualidade de titular de dados pessoais, o usuário poderá requerer: a confirmação da existência de tratamento; o acesso aos dados; a correção ou atualização de dados; eliminação de dados após atingida a finalidade da coleta; a portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto; a eliminação de dados tratados com base em seu consentimento; informação acerca do compartilhamento de seus dados com terceiros; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; a revogação do consentimento; revisão de decisões automatizadas que afetem seus interesses.

Além disso, você possui o direito de se opor ao tratamento de seus dados pessoais caso entenda que este tratamento seja feito de forma irregular. Você possui, ainda, o direito de apresentar uma reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

7. Como seus dados são armazenados

Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo de:

Dados pessoais: 5 anos após o término da relação, conforme Art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor

Dados de identificação digital: 6 meses, conforme Art. 15, Marco Civil da Internet

Os dados poderão ser apagados antes do prazo acima disposto, por solicitação expressa do usuário. No entanto, os dados poderão ser mantidos por prazo superior, em razão de previsão legal, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anônima para fins estatísticos.

Os dados coletados serão armazenados em servidores da Loja Integrada (https://lojaintegrada.com.br), os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A CADERSIL utiliza vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus dados pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a CADERSIL utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques com a finalidade de  proteger seus dados pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

 

8. Informações adicionais


Se você tiver qualquer dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre a forma como seus dados pessoais são utilizados pela CADERSIL, entre em contato conosco por meio do endereço de e-mail ti@cadersil.com.br.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

CADERSIL INDUSTRIAL LTDA - CNPJ: 09.194.127/0001-63 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade